quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Bahia em alta rotação, vence a segunda partida

O Bahia em nova fase aproveita bem o frágil campeonato baiano para se estabilizar junto a sua torcida. Nesta quarta-feira, o time foi ao Estádio Armando Oliveira enfrentar o Camaçari e venceu por 3 a 1, chegando a sete pontos na competição.
Após um início de campeonato em marcha lenta, com um empate, o Bahia venceu o Ipitanga por 4 a 0 na terceira rodada e agora enfiou 3 a 1 no Camaçari, que bem poderia ser 5, 6 ou mais, pelo futebol em alta rotação que desenvolveu.
Em campo Reinaldo abriu o placar, aos 30min do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, aos 39min, Nen ampliou e a partir daí embora o ritmo do jogo tenha sido mantido os gols foram escassos, mas nem por isso menos interessante.
O gol do Camaçari foi de pênalti cobrado pelo jovem Stefan, porém aos 23min do segundo tempo Ananias deu números definitivos a partida.
O próximo jogo do Bahia será em Feira de Santana contra o Fluminense no Alberto Oliveira, às 17h.